CV Thèque - profil

DIRECTEUR DE RESTAURANT

MOBILITÉ : 58000 NEVERS
REF. : 055

Competences

  • GESTION/ORGANISATION :
  • Définition des objectifs
  • Calcul des prévisions par service
  • Suivi du compte d'exploitation
  • Gestion des stocks
  • MANAGEMENT :
  • Pilotage d'un restaurant (28 pers)
  • Recrutement des équipes
  • Suivi administratif du personnel
  • Mesures disciplinaires
  • Accueil clientèle et fidélisation
  • Bonne connaissance de la norme HACCP
  • Gestion de travaux et d'aménagement de restaurant
  • Connaissance des logiciels de gestion AS400,SAP, tableur

Experiences

  • 1996/2016 DIRECTEUR DE RESTAURANT
  • 1989/1996 ADJOINT DE DIRECTION

Formation

  • 1998 DALE CARNEGIE TRAINING
  • 2011 PERMIS D'EXPLOITAION EN RESTAURATION
  • 2012 SAUVETEUR SECOURISME DU TRAVAIL
  • 2012 FORMATION A L'HYGIENE
  • 2016 MANAGEMENT COLLABORATIF

Interessez par le profil "DIRECTEUR DE RESTAURANT"

Fermer
Civilité
Prénom
Nom
Adresse
Suite adresse
Code postal
Ville
Email
Tél
Message
Fermer